Stockschießen in Kupferzell

Zwei Bahnen gibt es in Kupferzell, auf denen man diesen Sport betreiben kann. Unsere Kupferzeller Skifreunde organisieren wieder gerne  einen Wettkampf auf diesen Bahnen. In den letzten vier Jahren hatten wir viel Spaß dabei. Wir treffen uns kurz vor 18 Uhr in Kupferzell am Sportheim. Während des Wettkampfes kann in einem dortigen Unterstand etwas getrunken werden. Nach den Spielen machen wir den Abschluss in der vorhandenen Unterkunft mit Pizza-Service. Die Teilnahme an den Wettkämpfen ist nur sinnvoll für Kinder, die in der Lage sind, den schweren Stock auch zu führen.

Eine Anmeldung bei Sport Steinbach oder per Email bis zum 3.10.17  ist notwendig, damit wir nach der Zahl der SpielerInnen den Spielplan gestalten können.