Tagesausfahrten ins Allgäu

Achtung Neu !!!!!

Da uns Wetter und Schneelage schon häufiger einen Streich gespielt haben und geplante Fahrten mangels Beteiligung ausfallen mussten, schlagen wir nun einen anderen Weg ein:

Wir legen die Termine nicht fest. Die Termine für die Tagesfahrten sind im Januar und März, werden eineinhalb

Wochen vorher angekündigt und sind der Presse und unserer Homepage zu entnehmen.

Unsere erste Ausfahrt geht am 3. Februar 2018 nach Ofterschwang. Hier geht's zur Anmeldung!

Zielort Oberjoch, Hoher Ifen, Ofterschwang
Abfahrt 5.30 Uhr im Hof bei Omnibus Metzger
Rückfahrt 16.30 Uhr im Skigebiet
Kosten Sie richten sich nach dem Skigebiet und den dortigen Liftpreisen und sind der Presse zu entnehmen.
Skiclubmitglieder erhalten eine Ermäßigung von 5€!

Bei Tagesfahrten ist kein "analoges" Anmeldeformular nötig! Barzahlung bei der Anmeldung im Sport Steinbach bzw. bei Onlineanmeldung per Banküberweisung!

Anmeldeschluss ist der Donnerstag vor der jeweiligen Fahrt um 18 Uhr!

Bei den Ausfahrt werden Skikurse für Kinder und Jugendliche und bei Bedarf auch für Erwachsene angeboten.

Kurskosten für Nichtmitglieder: Erwachsene 20€, Kinder 10€